Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
5 Glas/Gläser
Ketchup
- 4 Stück Zwiebeln, geviertelt
- 4 Stück Äpfel, geschält, geviertelt
- 400 Gramm Tomatenmark
- 1 Esslöffel Currypulver
- 1 Esslöffel Salz
- 1 Prise Zimt
- 1 Esslöffel Zuckerrübensirup
- 100ml Apfelessig
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Die Zwiebeln 15 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Die Äpfel hinzufügen und 15 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Alle anderen Zutaten zufügen und 15 Min./100°C/Stufe 3 aufkochen lassen.
Anschließend pürieren 15 Sek. schrittweise ansteigend bisStufe 10.
Je nach gewünschter Konsistenz jetzt noch Wasser zuführen und nochmal
2 Min./100°C/Stufe 3 aufkochen. Evtl. noch einmal schrittweise ansteigend zum Schluss pürieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren