Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Glas/Gläser
Kirsch-Bananen-Konfitüre
- 600 g Sauerkirschen
- 200 g Bananen
- 15 g Zitronensaft
- 600 g Gelierzucker, 1:1
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Kirschen und Bananen in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
- Zitronensaft und Gelierzucker zugeben, 5 Sek./Stufe 4 verrühren.
Im Anschluss 14 Min./100°C/Stufe 2 aufkochen, Gelierprobe machen, in heiß ausgespülte Schraubgläser füllen und sofort verschließen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren