3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kirsch-Marzipan-Marmelade


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Glas/Gläser

Marmelade

  • 1000 g Kirschen, entsteint
  • 1 Päckchen Gelierzucker 1:2
  • 1 Zitrone, Saft von
  • 20 g Marzipanrohmasse, in kleinen Stückchen
5

Zubereitung

  1. Die Kirschen sorgfältig waschen, entstielen und entkernen und am besten über Nacht mit dem Gelierzucker vermischt durchziehen lassen.

    Kirschen, Gelierzucker und den Zitronensaft in den Closed lid geben und bis zur gewünschten Konsistenz auf Stufe 4 zerkleinern (ggf. kurz den Turbo einschalten).

    Anschließend 14min/100°C/Stufe 3 kochen, eventuell den Schaum abschöpfen und dann die kleingeschnittene Marzipanrohmasse dazugeben. Weitere 2-3 Minuten/100°C/ Stufe 3 kochen und noch heiß in Gläser füllen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Schmeckt auch sehr lecker, wenn man in jedes Glas noch ein Blatt Minze legt.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare