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Kirschmarmelade mit Amaretto


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Zutaten

4 Glas/Gläser

Marmelade

  • 900 Gramm Kirschen, vorab im Thermomix entsteint
  • 500 Gramm Gelierzucker 2:1
  • 100 Gramm Amaretto
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

    Marmelade
  1. Von den im Thermomix entsteinten Kirschen 900 Gramm Kirschmus in den Thermomix
  2. Gelierzucker und Amaretto zugeben und 14 Minuten bei 100 Grad auf Stufe 2 einkochen
  3. In heiße Gläser füllen und auf den Kopf stellen
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Achtung - Kirschmarmelade schäumt gerne auf und kocht über!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Super lecker

    Verfasst von Steidl-butt am 14. Juli 2019 - 16:23.

    Super lecker

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  • Hallo,danke für dieses Rezept es hat gut...

    Verfasst von Ela 1976 am 2. Oktober 2016 - 13:36.

    Hallo,danke für dieses Rezept tmrc_emoticons.-) es hat gut geklappt und schmeckt super !!

    Ich hab allerdings noch ein Päckchen Zitronensäure hinzugegeben.

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  • Sehr lecker und schnell

    Verfasst von Salex am 1. Juli 2016 - 23:23.

    Sehr lecker und schnell gemacht. Love Das Entsteinen der Kirschen hat auch super geklappt.

    Ich hatte sie zusammen mit 2 EL Zitronensaft (damit die Kirschen nicht braun werden) 3 min auf St. 4 entsteint und durch ein Nudelsieb gestrichen, wie schon bei anderen Rezepten beschrieben. tmrc_emoticons.;)

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