Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Glas/Gläser
Marmelade
- 900 Gramm Kirschen, vorab im Thermomix entsteint
- 500 Gramm Gelierzucker 2:1
- 100 Gramm Amaretto
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Von den im Thermomix entsteinten Kirschen 900 Gramm Kirschmus in den Thermomix
- Gelierzucker und Amaretto zugeben und 14 Minuten bei 100 Grad auf Stufe 2 einkochen
- In heiße Gläser füllen und auf den Kopf stellen
Marmelade
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Achtung - Kirschmarmelade schäumt gerne auf und kocht über!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper lecker
Super lecker
Hallo,danke für dieses Rezept es hat gut...
Hallo,danke für dieses Rezept es hat gut geklappt und schmeckt super !!
Ich hab allerdings noch ein Päckchen Zitronensäure hinzugegeben.
Sehr lecker und schnell
Sehr lecker und schnell gemacht. Das Entsteinen der Kirschen hat auch super geklappt.
Ich hatte sie zusammen mit 2 EL Zitronensaft (damit die Kirschen nicht braun werden) 3 min auf St. 4 entsteint und durch ein Nudelsieb gestrichen, wie schon bei anderen Rezepten beschrieben.