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Kirschmarmelade mit weißer Schokolade


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Zutaten

4 Glas/Gläser

  • 1000 Gramm Kirschen
  • 100-150 g weiße Schokolade
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 500 g Gelierzucker 2:1
  • 2-3 EL Alkohol hochprozentig, z.b. Kirschwasser
  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. 1. Frische Kirschen waschen und entsteinen, falls es TK Kirschen sein sollten bitte vorher auftauen.

    2. Die weiße Schokoladen in den Closed lid geben und auf Stufe 6 / 10 Sek zerkleiner, umfüllen.

    3. Kirschen, Gelierzucker und den Sprizer Zitronensaft in den Closed lid geben und ca. 15 min/100 Grad/Stufe 2 kochen lassen. Nach 10 min die weiße Schokolade zugeben.

    4. Gelierprobe machen und danach in saubere, mit Alkohol gereinigte Gläßer abfüllen und eine zeit lang auf den Kopf stellen
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Sehr gut auf einem Butterbrot oder auf frische Pfannkuchen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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