Du befindest dich hier:
3
Bild hochladen
4
Zutaten
4 Portion/en
Kirschpaprika-Dip
- 1 Packung Gefüllte Kirschpaprika
- 300 Gramm Frischkäse
- 100 Gramm Schmand
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Die gefüllten Kirschpaprika in den "Mixtopf geschlossen" geben und für 10 Sekunden auf Stufe 6 zerkleinern.
Mit dem Spartel nach unten schieben und den Frischkäse, Schmand, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Alles für 2 Minuten auf Stufe 3 vermengen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Schmeckt ideal zu Brot, Brötchen und Baguette.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo, ich durfte den leckeren Dip gestern...
Hallo, ich durfte den leckeren Dip gestern genießen. Meine Arbeitskollegin hat ihn mitgebracht. Sehr köstlich 😋
Sehr lecker und super schnell gemacht. Herzlichen...
Sehr lecker und super schnell gemacht. Herzlichen Dank für die Idee.