3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Kirschpaprika-Dip


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Kirschpaprika-Dip

  • 1 Packung Gefüllte Kirschpaprika
  • 300 Gramm Frischkäse
  • 100 Gramm Schmand
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Die gefüllten Kirschpaprika in den Mixtopf geschlossengeben und für 10 Sekunden auf Stufe 6 zerkleinern.
    Mit dem Spartel nach unten schieben und den Frischkäse, Schmand, Salz und Pfeffer hinzufügen.
    Alles für 2 Minuten auf Stufe 3 vermengen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Schmeckt ideal zu Brot, Brötchen und Baguette.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hallo, ich durfte den leckeren Dip gestern...

    Verfasst von susecook am 7. Juli 2020 - 18:57.

    Hallo, ich durfte den leckeren Dip gestern genießen. Meine Arbeitskollegin hat ihn mitgebracht. Sehr köstlich 😋

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker und super schnell gemacht. Herzlichen...

    Verfasst von Gine1966 am 27. August 2018 - 11:14.

    Sehr lecker und super schnell gemacht. Herzlichen Dank für die Idee.Cool

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können