3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Kirschpaprika-Dip


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Kirschpaprika-Dip

  • 1 Packung Gefüllte Kirschpaprika
  • 300 Gramm Frischkäse
  • 100 Gramm Schmand
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Die gefüllten Kirschpaprika in den Closed lidgeben und für 10 Sekunden auf Stufe 6 zerkleinern.
    Mit dem Spartel nach unten schieben und den Frischkäse, Schmand, Salz und Pfeffer hinzufügen.
    Alles für 2 Minuten auf Stufe 3 vermengen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Schmeckt ideal zu Brot, Brötchen und Baguette.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker und super schnell gemacht. Herzlichen...

    Verfasst von Gine1966 am 27. August 2018 - 11:14.

    Sehr lecker und super schnell gemacht. Herzlichen Dank für die Idee.Cool

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können