3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kiwi-Himbeer-Marmelade


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Glas/Gläser

Marmelade

  • 450 g Kiwis, geschält und halbiert
  • 250 g Himbeeren, gefroren oder frisch
  • 350 g Gelierzucker 2:1
  • 2 EL Zitronensaft
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Früchte in den Closed lid geben, 15 Sek. auf Stufe 5 pürieren.

    Gelierzucker hinzugeben, 5 Sek. Gentle stir setting.

    14 Minuten bei 100°C auf Stufe 1,5 erhitzen und anschließend in heiß ausgespülte Gläschen füllen. Gläschen 5 Minuten auf den Kopf stellen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Die Marmelade ist sehr

    Verfasst von SvenE am 23. April 2016 - 21:45.

    Die Marmelade ist sehr erfrischend lecker. Allerdings habe ich nachdem ich den Gelierzucker eingefüllt habe, das ganze 5 Minuten auf Stufe 3 untergerührt. Vermutlich ein Versehen in der Beschreibung. Es tut sich nämlich nichts bei 5 Sec. Gentle stir setting tmrc_emoticons.)

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können