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Knoblauch-Bechamelsoße für Aufläufe


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Zutaten

1 Liter

Soße

  • 40 g Butter, laktosefrei
  • 40 g Mehl
  • 550 g Milch, laktsoefrei
  • 1 gestrichener Teelöffel Salz
  • 0,5 Teelöffel Pfeffer, schwarz
  • 0,5 Knolle Knoblauch, französicher
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

    Soße
  1. Butter in den Closed lid geben und 3 Minuten/ 100°/ Stufe 1 schmelzen.

    Mehl hinzufügen und 3 Minuten/ 100°/ Stufe 1 anschwitzen.

    Restliche Zutaten, außer Knoblauch, hinzufügen und 6 Minuten/ 90°/ Stufe 4 garen.

    Knoblauch hinzugeben und 15 Sekunden/ Stufe 7 zerkleinern.

    Fertig!

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Ich benutze die Soße für unsere Nudelaufläufe, z.B. wie folgt: 300g Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Dann eine Schicht Nudeln in die Auflaufform geben, 1 Glas in Scheiben geschnittene Champignons, 5 Scheiben Kochschinken in kleine Stücke geschnitten mischen und auf die Schicht Nudeln geben. Darauf dann 2 in Scheiben geschnittene Tomaten verteilen, mit Pfeffer etwas würzen. Die Hälfte der Soße darauf verteilen. Die restlichen Nudeln darüber geben, darauf die restliche Soße geben. Zum Schluss den zerkleinerten Gouda (ca. 120 g) darüber verteilen. Den Auflauf dann auf 180° mittlere Schiene ca. 30-40 Minuten goldbraun backen.

Das Grundrezept der Soße stammt aus dem Buch "jeden Tag genießen"


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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