 
                                            
                                     
                                    Zubereitungszeit
                                15min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                40min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     30 
                                     Stück 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                einfach
                            - TM31
published: 14.05.2018
                            
                geändert: 14.05.2018
                    Zutaten
Variation Pizzabrötchen à la Gabi
- 200 g Mehl
- 250 g Magerquark
- 50 g Olivenöl
- 50 g Milch
- 0,5 Päckchen Backpulver
- 1 gestrichene Teelöffel Salz
- 100 g Schinkenwürfel mager
- 100 g Gouda
- 2 EL Oregano, getr., nach Geschmack
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Gouda in grobe Würfel schneiden, in den  "Mixtopf geschlossen"  geben und 5-7 Sekunden/ Stufe 5 (Sichtkontakt), umfüllen und beiseite stellen. Alle anderen Zutaten (außer Schinkenwürfel) in den "Mixtopf geschlossen"  geben und 5-7 Sekunden/ Stufe 5 (Sichtkontakt), umfüllen und beiseite stellen. Alle anderen Zutaten (außer Schinkenwürfel) in den "Mixtopf geschlossen"  geben und 2 Minute/ Stufe "Mixtopf geschlossen"  geben und 2 Minute/ Stufe " Modus „Teig kneten“" zu einem Teig verarbeiten. Anschließend den Käse hinzufügen, 1,5 Minuten/ Stufe " Modus „Teig kneten“" zu einem Teig verarbeiten. Anschließend den Käse hinzufügen, 1,5 Minuten/ Stufe " Modus „Teig kneten“"  untermengen und zu guter Schluss die Schinkenwürfel hinzufügen und das ganze 2 Minuten/ Stufe " Modus „Teig kneten“"  untermengen und zu guter Schluss die Schinkenwürfel hinzufügen und das ganze 2 Minuten/ Stufe " Modus „Teig kneten“"  vermengen. " Modus „Teig kneten“"  vermengen.
- Mit zwei Teelöffeln die Teighäufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech geben.
- Bei 175° C Umluft ca. 25 Minuten goldbraun backen.
Teig
Tipp
Noch leicht warm schmecken sie besonders gut. Bei uns sind die Pizzabrötchen zum Grillen der Renner.
                        Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen: 
                        
                         
                                                                                                                     
                                     
                     
                                     
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Kommentare