3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Knoblauch- Kräuterbutter


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 250 g Butter
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 Esslöffel Dill TK
  • 2 Esslöffel Schnittlauch TK
  • 3 Esslöffel Petersilie TK
  • 1 Prise Salz, wer mag
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Closed lid geben und auf Stufe 4 - 5 30 - 45 Sek. Zu einer gut durchmischten Masse verrühren.  

    In eine Schüssel abfüllen und bis zum Verzehr kalt stellen. Die Butter passt perfekt zu Grillgut, Brot ( auch getoastes) und als Beilage.Vor Gebrauch 15 Min bei Zimmertemperatur stehen lassen. 

     

    Sie werden dafür geliebt werden!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare