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Zutaten
1 Portion/en
Knoblauch Soße
- 3 Knoblauchzehen
- 200 Gramm Crème fraîche, alternativ Schmand
- 125 Gramm Naturjoghurt
- 1/2 Teelöffel Zitronensaft
- 1 Prise Pfeffer
- 1/2 Teelöffel Salz
- 3 Esslöffel Petersilie, gehackt
- 1 Prise Zucker
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Die Knoblauchzehen durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer Stufe 10 fallen lassen. Einen kurzen Moment warten bis alles zerkleinert ist. Knoblauch mit dem Spatel nach unten schieben und die restlichen Zutaten zugeben und 5 Sek./Stufe 3 verrühren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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11
Tipp
Gewürze sind wie immer Geschmackssache.
Uns gefällt die Soße am Besten mit 3 Knoblauchzehen. Es gibt auch Leute, die haben die Soße mit 5 Zehen zubereitet.
Wir essen diese Soße zu Pizza, Ofenkartoffeln, mediteranem Gemüse und natürlich Baguette.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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