3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Knoblauchbutter mit Basilikum


Drucken:
4

Zutaten

1 Glas/Gläser

Knoblibutter mit Basilico

  • 8 Zehen Knoblauch
  • 1 Bund Basilikumblätter
  • 250 Gramm Butter, Zimmertemperatur, weich
  • 1 geh. TL Salz
  • 1 EL Olivenöl
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. 1.Knoblauch und Basilikum in den Mixtopf geben 10 Sek./Stufe 7 zerkleinern und mit Spatel nach unten schieben.

    2.Butter, Salz und Olivenöl zugeben und 10 Sek./Counter-clockwise operation/Stufe 4 vermischen.

    3.Anschließend nochmal 5 Sek./Stufe 4 verrühren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Durch Olivenöl kann man die Butter besser streichen.
Wer kein Basilikum mag kann auch andere Kräuter z.B.Schnittlauch verwenden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare