3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Knoblauchcreme zum Grillfleisch schnell & einfach


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

3 Person/en

Knoblauchcreme / Knoblauchdipp schnell & einfach

  • 2-3 Knoblauchzehen, (je nach Geschmack auch mehr)
  • 200 g Schmand
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 1/2 Teelöffel Papirika
  • 1 Messerspitze Curryketschup Classic
  • nach Geschmack Gemüsebrühpulver, Wer mag etwas zum Würzen dazugegeben
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

    Schnelle Knboblauchcreme zum Grillfleisch oder dippen
  1. Knoblauch in den Mixtopf Closed lidgeben und 4 Sek./ Stufe 6 zerkleinern.

    Restliche Zutaten zugeben und für 15-20 Sek./ Stufe 3 vermischen.

    Ich mache immer noch etwas Gemüsebrühpulver mit dran,
    muss aber nicht.

    Das naschen nicht vergessen tmrc_emoticons.;-)
    Evtl. nachwürzen.

    Kann sofort verzehrt werden, aber wenn es einige Stunden
    durchziehen kann, schmeckt die Creme eindeutig besser.

    Guten Appetit. tmrc_emoticons.-)
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Von dem Curryketchup wirklich nur eine
Erbsengroßen kläckser, sonst schmeckt die Creme nur nach
Curryketchup.

Falls Ihr mehrere Becher auf einmal machen wollt,
bitte den Curryketchup nicht aufaddieren! Einfach nur etwas mehr, als bei einen Becher rein machen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Gerda-Marie...

    Verfasst von denise21706 am 8. Juni 2017 - 11:40.

    Gerda-Marie:

    Bitte entschuldige, da hat sich der Fehlerteufel eingeschlichen....
    Es sollte Pfeffer und Paprika sein. Vielen Dank für den Hinweis, ich habe es natürlich sofort geändert!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Zweimal Pfeffer Oder ist da noch eine andere Zutat...

    Verfasst von Gerda-Marie am 1. Juni 2017 - 18:31.

    Zweimal Pfeffer? Oder ist da noch eine andere Zutat gemeint?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können