3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Knoblauchdip perfekt zu Raclette und gebratenem Fleisch


Drucken:
4

Zutaten

10 Person/en

Dip

  • 100 g Miracle Whip
  • 200 g saure Sahne
  • 200 g Schmand
  • 1-2 Stück chinesischen Knoblauch
  • 2 gestr. TL Salz
  • 1 Esslöffel Merrettich
  • Schnittlauch, Menge nach belieben
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Dip
  1. Geschälten Knoblauch in den Mixtopf geschlossen 5 sek./Stufe 6 mit dem Spatel nach unten schieben, restliche Zutaten außer Schittlauch zugeben und 15 Sekunden/Stufe 4 mischen, wieder mit dem Spatel nach unten schieben, Schnittlauch zugeben und 10 sek./ LinkslaufStufe 4 mischen. Fertig 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Den Dip etwas durchziehen lassen, entfaltet den Geschmack.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Zum Raclette getestet und für lecker befunden....

    Verfasst von Barbara 4 am 20. März 2021 - 17:58.

    Zum Raclette getestet und für lecker befunden.
    Mag eigentlich keinen Meerrettich und war drum vorsichtig beim Zugeben, aber hier paßt er wirklich gut und gibt eine gewisse Raffinesse...

    Danke für das einfache und gute Rezept,
    LG Barbara

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Superlecker. Durch den

    Verfasst von olkeno am 31. März 2016 - 00:46.

    Superlecker. Durch den Merrettich war es etwas scharf. War nicht jedermanns Sache. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können