THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
10 Person/en
Dip
- 100 g Miracle Whip
- 200 g saure Sahne
- 200 g Schmand
- 1-2 Stück chinesischen Knoblauch
- 2 gestr. TL Salz
- 1 Esslöffel Merrettich
- Schnittlauch, Menge nach belieben
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Geschälten Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" 5 sek./Stufe 6 mit dem Spatel nach unten schieben, restliche Zutaten außer Schittlauch zugeben und 15 Sekunden/Stufe 4 mischen, wieder mit dem Spatel nach unten schieben, Schnittlauch zugeben und 10 sek./ "Linkslauf" Stufe 4 mischen. Fertig
Dip
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Den Dip etwas durchziehen lassen, entfaltet den Geschmack.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenZum Raclette getestet und für lecker befunden....
Zum Raclette getestet und für lecker befunden.
Mag eigentlich keinen Meerrettich und war drum vorsichtig beim Zugeben, aber hier paßt er wirklich gut und gibt eine gewisse Raffinesse...
Danke für das einfache und gute Rezept,
LG Barbara
Superlecker. Durch den
Superlecker. Durch den Merrettich war es etwas scharf. War nicht jedermanns Sache.