3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Knoblauchdip


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Stück

  • 150 g Schmand oder Creme Fraiche
  • 150 g Miracle Whip Balance
  • 5 EL Ketchup
  • Knoblauchpulver
  • Salz
  • Pfeffer
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Thermie geben und auf Stufe 4/15 Sekunden verrühren. Nach Bedarf nochmal nachwürzen.

     

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Um keine angefangenen Becher im Kühlschrank stehen zu haben, kann man die Menge gerne auf 200g oder 250 g hochrechnen. Einfach auch soviel von der Mayo dazu und nochmal 3-4 EL Ketchup dazu und entsprechend nachwürzen. Fertig!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare