3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Knoblauchmayo 10 WBC Konform


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 1 Ei
  • 1 TL Senf
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Zehe Knobi
  • 5 g Kräuteressig
  • 250 g Öl, geschmacksneutral
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten bis auf das Öl in Closed lid geben. Deckel mit Messbecher aufsetzten. TM auf Stufe 3 laufen lassen und das Öl auf den Deckel schütten. Das Öl gelangt durch den Messbecher lansam in den Closed lid.

    Bei mir dauert es ca. 2 min und man hat eine schöne Konsitenz.

     

    In saubere Becher füllen. Hält ca. 3 Tage im Kühlschrank.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Man kann mit verschiedenen Gewürzen diese Mayo auch verfeinern.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare