3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Knoblauchöl mit Chili


Drucken:
4

Zutaten

8 Portion/en

  • 4 Knoblauchzehen
  • 1-2 Chilischoten, rot
  • 120 g Olivenöl
  • 4 Stängel Petersilie, gehackt
  • 1/2 TL Salz
5

Zubereitung

  1. Knoblauch und Chilischote in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben

  2. 50g Olivenöl zugeben und 4 Min./ Varoma/ Stufe 1 dünsten

  3. Das übrige Öl, Petersile und Salz zugeben, 10 Sek./ Stufe 2 vermischen und dann über frisch gekochte Spaghetti geben

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Wer es schärfer mag, kann gerne mehr Chili dazu geben.

 

Wer es nicht so scharf mag, kann die Chilischote entfernen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Super lecker. Ich habe zum Raclette gemacht....mit...

    Verfasst von ciasteczko am 3. Januar 2022 - 09:41.

    Super lecker. Ich habe zum Raclette gemacht....mit Garnelen und Lammfilet. Genial, vielen Dank fürs einstellen. 🙂

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich hab das Rezept gestern getestet und für sehr...

    Verfasst von Sillacan98 am 7. Oktober 2018 - 01:31.

    Ich hab das Rezept gestern getestet und für sehr lecker befunden, deshalb 5⭐von mir Cooking 9

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker

    Verfasst von Andreyana am 19. März 2016 - 19:48.

    Lecker

    Liebe Grüße


    Andreyana

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich schließe mich meinem

    Verfasst von Fröbi am 1. Dezember 2015 - 01:42.

    Ich schließe mich meinem Vorredner an,ist super einfach mit leckerer Wirkung ,das weiß man schon 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich habe jetzt mal -obwohl

    Verfasst von kedgeree am 29. November 2015 - 18:51.

    Ich habe jetzt mal -obwohl natürlich ungetestet- die volle Punktzahl vergeben, weil

    1. das einfach ein schnelles aglio-olio Rezept ist und das ist immer lecker ;- und

    2. das den ohne-Kommentar-ein-mangelhaft-Vergebern vll. etwas den Wind aus den Segeln nimmt tmrc_emoticons.;-)

    Katooris Kedgeree,


    ich koche für viele...
    und ich blogge...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können