Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
8 Portion/en
- 4 Knoblauchzehen
- 1-2 Chilischoten, rot
- 120 g Olivenöl
- 4 Stängel Petersilie, gehackt
- 1/2 TL Salz
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Knoblauch und Chilischote in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben
50g Olivenöl zugeben und 4 Min./ Varoma/ Stufe 1 dünsten
Das übrige Öl, Petersile und Salz zugeben, 10 Sek./ Stufe 2 vermischen und dann über frisch gekochte Spaghetti geben
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wer es schärfer mag, kann gerne mehr Chili dazu geben.
Wer es nicht so scharf mag, kann die Chilischote entfernen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper lecker. Ich habe zum Raclette gemacht....mit...
Super lecker. Ich habe zum Raclette gemacht....mit Garnelen und Lammfilet. Genial, vielen Dank fürs einstellen. 🙂
Ich hab das Rezept gestern getestet und für sehr...
Ich hab das Rezept gestern getestet und für sehr lecker befunden, deshalb 5⭐von mir
Lecker
Lecker
Liebe Grüße
Andreyana
Ich schließe mich meinem
Ich schließe mich meinem Vorredner an,ist super einfach mit leckerer Wirkung ,das weiß man schon
Ich habe jetzt mal -obwohl
Ich habe jetzt mal -obwohl natürlich ungetestet- die volle Punktzahl vergeben, weil
1. das einfach ein schnelles aglio-olio Rezept ist und das ist immer lecker ;- und
2. das den ohne-Kommentar-ein-mangelhaft-Vergebern vll. etwas den Wind aus den Segeln nimmt
Katooris Kedgeree,
ich koche für viele...
und ich blogge...