3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Knoblauchsauce pikant


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Knoblauchsauce pikant

  • 3 Stück Knoblauchzehen
  • 125 Gramm Creme fraiche leicht
  • 75 Gramm saure Sahne
  • 100 Gramm Frischkäse mit Kräutern
  • 0,5 Teelöffel Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

  1. Die Knoblauchzehen 4 Sekunden auf Stufe 6 zerkleinern.

    Creme fraiche leicht, saure Sahne, Frischkäse und die Gewürze zugeben und 30 Sekunden auf Stufe 3 verrühren.
10
11

Tipp

Wer mag, kann noch klein geschnittene Petersilie, Schnittlauch oder Basilikum zugeben.

Der Dip passt super zu gegrilltem Fleisch, gegrilltem Gemüse, Kartoffelpuffern und vielen anderen Leckereien!

Lasst sie euch schmecken!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare