3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kochkäse von Thereza


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

5 Glas/Gläser

Käse

  • 100 g Harzer Rolle
  • 200 g Limburger
  • 200 g Sahneschmelzkäse
  • 150 g saure Sahne
  • 200 g weiche Butter
  • 1/2 TL Natron
  • 1 geh. TL Kümmel
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Harzer Käse, Limburger, Butter, Sahneschmelzkäse, Saure Sahne und Butter 10 Sek. / Stufe 8 zerkleinern.

    Danach 6 Min. / 70° / Gentle stir settingStufe  erhitzen (kurz vor Ablauf Natron hinzufügen)

    kurz auf Stufe 8 vermischen

    Kümmel zum Schluß hinzugeben

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ich habe gesehen, dass du den

    Verfasst von akeli am 17. Februar 2015 - 09:39.

    Ich habe gesehen, dass du den Kochkäse in Gläser gefüllt hast. Wie lange ist er darin haltbar?

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sorry!!! Ich hab den Fehler

    Verfasst von thereza am 30. Dezember 2013 - 13:11.

    Sorry!!! Ich hab den Fehler ausgebessert. tmrc_emoticons.( Cooking 1

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich denke, dass es Stufe 8

    Verfasst von tilasaniy am 29. Dezember 2013 - 20:32.

    Ich denke, dass es Stufe 8 und 6 min heißen soll...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • ÄH, steh auf dem Schlauch!

    Verfasst von Gartenfee75 am 29. Dezember 2013 - 19:04.

    ÄH, steh auf dem Schlauch!  86 Minuten 70Grad? Scheint mir einwenig zu lang!

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können