Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
8 Portion/en
Einkaufsliste
- 1 Dose Schmand
- 6 EL Miracel Whip
- 6 gestrichener Teelöffel Ketchup
- 6 gestr. TL Senf
- 1 Stück kleine Zwiebel
- 2 Scheiben Sandwichgurken
- 4 Prisen Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 TL Zucker
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Die Zwiebel halbieren und die 2 Scheiben Gewürzgurke in den"Mixtopf geschlossen" geben und ca 10 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Restliche Zutaten dazugeben und nochmals auf Stufe 5 mixen bis die Zwiebel und die Gurken die gewünschte Größe haben. (ca.10-15 Sek.)
Mir reichen die zwei Scheiben Sandwichgurken. Wer mag kann ja gerne mehr dazugeben.
Hamburger Sauce
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren