Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Glas/Gläser
Kokosbrotaufstrich
- 200 g Kokosmus
- 80 g Honig
- 30 g butter weich
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- wiege zuerst die 200g Kokosmus( ich hab es selbst gemacht) in "Mixtopf geschlossen" ein. Füge dann die 80g Honig und 30g weiche Butter ebenfalls mit Hilfe der Waage in den "Mixtopf geschlossen" ein , und mixe alles ca 1 Minute mit Stufe 6-7. Eventuell das am "Mixtopf geschlossen" hoch geschleuderte Mus mit dem Spatel runterschieben.
Mein Brotaufstrich hat noch einen Hauch von " Biss" , heißt er ist nicht 100% cremig. Wer die Konsistenz cremiger möchte, muss schon ganz cremiges Kokosmus verwenden.
Kokosbrotaufstrich
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWLecker.... wie eine gesunde Variante von...
WLecker.... wie eine gesunde Variante von Raffaello....