Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
- 4 Stängel Dill
- 200 g Krabbenfleisch
- 10 g Zitronensaft
- 150 g Creme fraiche.
- 50 g Quark 40%
- 20 g Tomatenmark
- 1/4 Teelöffel Salz
- 2 Prisen Chillipulver
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Dill in den "Mixtopf geschlossen" geben 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern,
Krabben zugeben, 4 Sek./ Stufe 4 zerkleinern und umfüllen,
Zitronensaft,Creme fraiche,Quark, Tomatenmark, Salz, Chilli in den "Mixtopf geschlossen" geben, 7 Sek./Stufe 3,5 verrühren und mit der Spatel nach unten schieben.
Krabben mit Dill dazu und
10 Sek./"Linkslauf" / Stufe 2 verrühren,
umfüllen und kalt stellen.
Krabbenaufstrich
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Baguett dazu sehr lecker
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenLecker
Lecker