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Kräuter Fleischsalat


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Zutaten

15 Portion/en

Kräuter Fleischsalat

  • 190 Gramm Fleischwurst, in Stücken, z.B. Dulano Gourmet Knoblauch (2er Pack) von LIDL
  • 110 Gramm Gewürzgurken
  • 300 Gramm Kräuterfrischkäse
  • 80 Gramm Mayonnaise
  • 15 Gramm Zucker
  • 30 Gramm Gurkenwasser, optional
  • 1 Prise Salz, fein, optional
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer, optional
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Fleischwurst in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.

    Gewürzgurken zugeben und 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern.

    Restliche Zutaten (die Wust zuletzt) zugeben und 10 Sek./Linkslauf/Stufe 4 vermengen.

    Servieren und genießen 😄
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Tipp

Mit dem Gurkenwasser wird das ganze etwas flüssiger und macht man es am Vortag, so setzt sich die Flüssigkeit ab. Das ist nicht schlimm, einfach durch rühren und fertig ist es 😊


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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