Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
15 Portion/en
Kräuter Fleischsalat
- 190 Gramm Fleischwurst, in Stücken, z.B. Dulano Gourmet Knoblauch (2er Pack) von LIDL
- 110 Gramm Gewürzgurken
- 300 Gramm Kräuterfrischkäse
- 80 Gramm Mayonnaise
- 15 Gramm Zucker
- 30 Gramm Gurkenwasser, optional
- 1 Prise Salz, fein, optional
- 1/2 Teelöffel Pfeffer, optional
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Fleischwurst in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
Gewürzgurken zugeben und 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
Restliche Zutaten (die Wust zuletzt) zugeben und 10 Sek./"Linkslauf" /Stufe 4 vermengen.
Servieren und genießen 😄
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Mit dem Gurkenwasser wird das ganze etwas flüssiger und macht man es am Vortag, so setzt sich die Flüssigkeit ab. Das ist nicht schlimm, einfach durch rühren und fertig ist es 😊
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren