3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Kräuter Käse Vegan


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Portion/en

Käse

  • 100 g Cashewkerne natur
  • 20 g Hefeflocken (Bio)
  • 1 TL Zwiebeln getrocknet
  • 1 TL Salz
  • 3 EL Gehakte Kräuter (gemischt oder nur Petersilie)
  • 250 g Wasser
  • 1 TL Agar Agar
  • 6 Kl. Förmchen oder 1 Muffinblech geölt
5

Zubereitung

  1. Die Förmchen ölen oder eben 6 Mulden vom  Muffinblech.

    Cashewkerne in den Mixtopf geben. 4 Minuten Stufe 10 

    Zwischendurch runterschieben. Je feiner die Kerne, desto cremiger der Käse. 

    Danach umfüllen und mit den Hefeflocken, Salz, Kräutern, und evtl Pfeffer vermischen. 

    Wasser in den Mixtopf geben , Agar Agar zugeben und 1 Minute Stufe 3 verrühren. 

    Nun muss das ganze erhitzt werden und 5 min kochen, damit das agar Agar geliert. 7 Minuten Varoma Stufe 3  

     

    Zuletzt die cashew Masse einfüllen und 2 min Stufe 10 mixen. In die Förmchen verteilen und kalt stellen bis es fest wird. 

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Die Cashewkerne können auch geröstet werden. Danach nur bitte vor Verarbeitung völlig auskühlen lassen 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare