Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
150 g
Butter
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 3 Stängel Petersilie
- 3 Blätter Basilikum
- 150 g weiche Butter
- 1 TL Salz
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Knoblauchzehe, Petersilie und Basilikum 8 Sek./St. 5 zerkleinern
dann weiche Butter und Salz hinzufügen und 25 Sek./St. 6 vermengen.
Und schon ist es fertig.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Das schöne an diesem Rezept ist, dass es mal nicht 250g oder 500g sind, sondern eine Menge, die angenehm für einen 2Personen Haushalt ist.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenGäbe es 10 Sterne, würde ich
Gäbe es 10 Sterne, würde ich die geben.
Ich mache diese Butter mindestens zweimal im Monat. Sie schmeckt einfach nur klasse. Da braucht man keine Wurst zum Abendessen wenn man diese Butter hat. Super lecker. Mache manchmal noch frische Chilochoten und einen Schuss Alkohol unter die Butter.
1 Löffel Salz auf 150
1 Löffel Salz auf 150 Gramm?