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Kräuterbutter mit QimiQ Classic


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Zutaten

90 Portion/en

Kräuterbutter mit QimiQ Classic

  • 1000 Gramm Butter, geschmolzen
  • 500 Gramm QimiQ Classic
  • 200 Gramm TK 8 Kräutermix
  • 2 Zehen Knoblauch, gehackt
  • 1 gestr. TL Salz
  • etwas Pfeffer, frisch gemahlen
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Das Kilo Butter bei ca 50 Grad auf Stufe 2 ca 5 min.Schmelzen.In ein Gefäss umleeren.
    QimiQ Classic kurz 2 min.auf Stufe 3 verrühren.
    Alle Zutaten dazu zum Schluss auch die geshmolzene Butter
    Auf Stufe 4 ca 5min.rühren lassen
    In einen Spritzbeutel umfüllen und Rosetten spritzen (ergibt ca 90 Stück ) einfrieren. Guter Vorrat !! oder in kleine Schüsselchen im Kühlschrank .
    Ideal zum Grillen .....
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Tipp

Habe es wegen der Bärlauchsaison mit frischen Bärlauch gemacht und den Knoblauch weggelassen !
Kann auch mit anderen Kräutern gemacht werden. Dann habt iHr immer mal was anderes !!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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