
Zutaten
- 200 g Maragrine
- 100 g Butter
- 1 EL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 Spritzer Tabasco
- 1 Zehe Knoblauch, in ÖL
- 1,5 EL gekörnte Brühe
- 1 El Fondor
- 1 EL Kräuter, der Provenze
- 1 TL Estragon
- 1 TL Basilikum
- 1 TL Majoran
- 1 TL Kerbel
- 1 TL r, osamain
- 4 EL Petersilie
- 4 EL Schnittlauch
- 50 ml Weißwein
- 2 EL Cognac
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Petersilie als erstes mit dem Schnittlauch im TM 10Sek/Stufe10 zerkleinern oder man nimmt schon zerkleinerte und auch zum teil getrocknete Kräuter.
Alle Zutaten auf Stufe5/15Sek schaumig schlagen.
Fertig!
Schmeckt sehr gut zu Brot und Fleisch. Ich habe das Rezept von unserem Italiener und habe die Kräuterbutter schon oft gegessen aber leider noch nicht selber gemacht. Ich hoffe das umsetzen paßt so für den TM, freu mich dann über Rückmeldungen!
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren