3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Kräuterbutter


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

250 g

  • 1-2 Zehen Knoblauch
  • 250 g weiche Butter
  • 1 gestr. Teelöffel Salz
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 2 EL Petersilie oder Schnittlauch oder beides
5

Zubereitung

  1. Die Knoblauchzehe 2 Sek. bei Stufe 10 hacken, bei Verwendung von frischen  Kräutern zusammen mit dem Knoblauch hacken und dann die restlichen Zutaten in den Closed lid geben und 8 Sek. bei Stufe 4 vermischen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Die Kräuter können auch mit anderer gewünschten Zutat ausgewechselt werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren