Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
Käuterbutter
- 125 g weiche Butter
- 3 EL gefrorene italienische Kräuter, z.B. von Aldi
- 1 EL Petersilie Tiefgekühlt, z.B. von Aldi
- 1 1/2 TL Knoblauch frisch oder Tiefgekühlt, z.B. von Aldi
- 1 gestr. TL Salz, nach Geschmack
- 1 gestr. TL Kräutersalz
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Alles ausser die Butter in den "Mixtopf geschlossen" geben und 15 Sec. auf Stufe 6 zerkleinern.
Danach die Butter dazugeben und ca. 1 Minuten " Modus „Teig kneten“" verrühren bis sich alles gleichmäßig verteilt hat.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren5 Sterne, sehr lecker und
5 Sterne, sehr lecker und Preiswert