Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
3 Portion/en
- 1/2 Bund Petersilie ohne Stiele
- 1/2 Zwiebel
- 10 Gramm Olivenöl
- 120 Gramm Camembert, jung, gewürfelt
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Esslöffel Schnittlauchröllchen
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Petersilie 3 sek / Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
Zwiebel 3 sek / Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben.
Öl zugeben und 2 min / Varoma / Stufe 2 dünsten.
Camembert, zerkleinerte Petersilie, Salz, Pfeffer, Schnittlauch zugeben und 10 sek / Stufe 4 verrühren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Quelle: Finessen 3/2011
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenGeschmacklich gut, aber mir war das etwas zu...
Geschmacklich gut, aber mir war das etwas zu trocken und krümelig.
Es kommt wohl auf den Camembert an.
Die Petersilie muss wirklich
Die Petersilie muss wirklich ohne Stilkes sein, sonst hängen die schön zwischen den Zähnchens
Aber astrein! Danke für das Rezept!
Deshalb sing ich ein Loblied auf die Freude! Es gibt für einen Menschen nichts Besseres auf der Welt, als essen und trinken und sich am Leben freuen. Das wird ihn während seines ganzen Lebens, das Gott ihm gibt, begleiten.Prediger 8,15