3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Kräuterquark (lactosefrei)


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Kräuterquark (lactosefrei)

250 g Sahnequark

  • 1 Stängel Frühlingzwiebel
  • 1 Zweig Basilikumblätter
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 2 geh. TL Tzatziki Gewürz, Endora Gewürze
  • 2 Messerspitze Salz
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Kräuterquark als Dip
  1. Frühlingszwiebel waschen und in Stücken in den Mixtopf geben. Basilikumblätter und Rosmarin dazugeben.

    10 sek auf Stufe 5 zerkleinern

    Tzatziki, Salz und Quark hinzufügen.

    10 sek auf Stufe 3 verrühren.

    Fertig 😊
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Nach dem die Kräuter zerkleinert wurden mit dem Spatel nach unten schieben.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren