Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Kräuterquark (lactosefrei)
250 g Sahnequark
- 1 Stängel Frühlingzwiebel
- 1 Zweig Basilikumblätter
- 1 Zweig Rosmarin
- 2 geh. TL Tzatziki Gewürz, Endora Gewürze
- 2 Messerspitze Salz
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Frühlingszwiebel waschen und in Stücken in den Mixtopf geben. Basilikumblätter und Rosmarin dazugeben.
10 sek auf Stufe 5 zerkleinern
Tzatziki, Salz und Quark hinzufügen.
10 sek auf Stufe 3 verrühren.
Fertig 😊
Kräuterquark als Dip
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Nach dem die Kräuter zerkleinert wurden mit dem Spatel nach unten schieben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenlecker
lecker