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Zutaten
4 Glas/Gläser
Kürbis-Mango Marmelade
- 600 Gramm Butternuss-Kürbisfleisch, Geschält
- 400 Gramm frische Mango
- 450 Gramm Gelierzucker 2:1
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 1 Teelöffel Lebkuchengewürz, Gestrichen
- 0.5 Teelöffel Zimt
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6
30min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- 1. Butternutkürbis und Mango klein schneiden und in den Mixtopf geben. Für 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Mit dem Spatel runterschieben und noch einmal wiederholen.
2. Nun den Gelierzucker und den Vanillezucker in den Mixtopf geben und für 10 Sek./Stufe 3 mischen.
3. Im Anschluss alles für 13 Min./100°C/Stufe 1 kochen.
4. Nun die restlichen Gewürze rein und alles für 30 Sek./Stufe 8-10 schrittweise ansteigend pürieren.
5. Den ganzen Inhalt aus dem Mixtopf in 4 Einmachgläser füllen, 5 Min. auf den Kopf stellen, drehen und fertig.😊
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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