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Zutaten
6 Portion/en
Kürbiscremesauce zu Nudeln
- 500 Gramm Hokkaido-Kürbis, in Stücken
- 2 Zwiebeln, geviertelt
- 50 Gramm Butter, in Stücken
- 200 Gramm Frischkäse
- 200 Gramm Milch, 3,5% Fett
- 200 Gramm Sahne
- 2 Esslöffel Gemüsebrühe
- Pfeffer, Kürbisöl, Balsamico, Chiliöl, zum Abschmecken, nach Belieben
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6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
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9
5
Zubereitung
- Kürbis und Zwiebeln in den Mixtopf geben, 7 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Butter dazugeben und 13 Min./Varoma/Stufe 2 garen.
- Frischkäse, Milch, Sahne und Brühe dazugeben und 5 Min./Varoma/Stufe 2 aufkochen. Danach 30 Sek./Stufe 4-8 schrittweise ansteigend pürieren.
- Nach Gusto abschmecken und zu Nudeln servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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