Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 45 gKürbiskerne
- 250 gMagerquark
- 125 g Creme fraiche
- 2 EL Kürbiskernöl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
6
2min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Knoblauchzehen und Kürbiskerne zusammen in den Mixtopf geben und 10 Sekunden, Stufe 8 zerkleinern.
Alle anderen Zutaten zu den zerkleinerten Kürbiskernen in den
Mixtopf geben und 20 Sekunden, Stufe 4 miteinander vermischen.
Varianten:
Wenn Sie die Kürbiskerne vorher in einer Pfanne anrösten, erhalten Sie ein sehr schönes Röstaroma im Brotaufstrich.
Sie können mit ein wenig Chili den Aufstrich etwas verschärfen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren( Unsere letzte
Unsere letzte Kochvorführung stand unter dem Motto: Deutschland trifft auf Österreich! Dort gab es diesen Aufstrich mit einer Abwandlung von einem Becher Frischkäse. Leider war dieser Aufstrich nicht unser Ding! Daher werde ich nun dieses Rezept mal ausprobieren! Vielleicht schmeckt dies ja besser! Gruß Heimchen
Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.