3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
Druckversion
[X]

Druckversion

Kürbiskernpesto


Drucken:
4

Zutaten

8 Portion/en

Kürbiskernpesto

  • 70 Gramm Kürbiskerne
  • 2 Knoblauchzehen
  • 40 Gramm Parmesan
  • 1 Bund Petersilie
  • 10 Gramm Kürbiskernöl
  • 90 Gramm Olivenöl
  • 20 Gramm neutrales Öl, z.B. Sonnenblumen
  • Salz
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Öl rösten.

    Mit den Knoblauchzehen, dem Parmesan und der abgezupften Petersilie in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 7 zerkleinern.

    Das Öl hinzugeben und 10 Sek/Stufe 8 verrühren, mit dem Salz abschmecken.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Passt sehr gut als Topping für eine Kürbissuppe.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare