Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
8 Portion/en
Kürbiskernpesto
- 70 Gramm Kürbiskerne
- 2 Knoblauchzehen
- 40 Gramm Parmesan
- 1 Bund Petersilie
- 10 Gramm Kürbiskernöl
- 90 Gramm Olivenöl
- 20 Gramm neutrales Öl, z.B. Sonnenblumen
- Salz
5
Zubereitung
- Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Öl rösten.
Mit den Knoblauchzehen, dem Parmesan und der abgezupften Petersilie in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 7 zerkleinern.
Das Öl hinzugeben und 10 Sek/Stufe 8 verrühren, mit dem Salz abschmecken.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Passt sehr gut als Topping für eine Kürbissuppe.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren