3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kürbismarmelade


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Glas/Gläser

  • 500 g Hokaido gewürfelt
  • 250 g säuerlicher Apfel, Gewürfelt
  • 250 g Orange, Gewürfelt
  • 1:1 Packung 1 kg Gelierzucker
  • 1 gestrichener Teelöffel Zimt Pulver
  • 1 Esslöffel Weinbrand oder Rum
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Den Hokaido waschen und in Würfel schneiden und in den Closed lid geben. Die Äpfel schälen und vom Kerngehäuse befreien und in den Closed lid geben. Die Orangen auch von der Schale befreien und auch in den Closed lid geben.5-10 sek. Stufe 10 schreddern!Den Gelierzucker,Zimt und Weinbrand oder Rum dazu geben und das ganze 10min. Varoma Stufe 3 kochen. Gelierprobe machen!                                     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare