Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Glas/Gläser
Lachs-Dip, der Xte
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 Gramm Räucherlachs, Scheiben geviertelt
- 250 Gramm Schmand
- 150 Gramm Meerrettich-Frischkäse
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
-
Rezept erstellt für
TM21
-
-
9
5
Zubereitung
- Zwiebel in den Mixtopf geben und
4 Sek./Stufe 5,5 zerkleinern.
Mit dem Spatel nach unten schieben.
Lachs zugeben und 4 Sek./Stufe 5 ebenfalls zerkleinern und nach unten schieben.
Anschließend Schmand und Meerrettich-Frischkäse zufügen und 10 Sek./Stufe 3 verrühren.
Ggf. nochmal mit dem Spatel umrühren, umfüllen und servieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Schmeckt lecker auf Baguette, aber auch als Dip zu Gemüse wie Paprika, Kohlrabi, Zucchini, Möhren etc.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren