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Zutaten
10 Portion/en
- 1 kleine Zwiebel
- 200 g Frischkäse
- 20 g Öl
- 20 g Zitronensaft
- 2 EL Dill, frisch oder TK
- etwas Salz und Pfeffer
- 200 g Räucherlachs
- 3 Eier, hartgekocht
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6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
Zwiebel in Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern.
Frischkäse, Öl, Zitronensaft, Dill, Salz und Pfeffer mit in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek./ Stufe 3 vermischen.
Zum Schluß Räucherlachs und Eier (halbiert) in den "Mixtopf geschlossen" geben und noch mal 5 Sek./ Stufe 5 mischen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Geht als Brotaufstrich und als Dip.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper schnell zubereitet, wenn man das Kochen der...
Super schnell zubereitet, wenn man das Kochen der Eier unberücksichtigt lässt. Der Aufstrich hat richtig Wums und schmeckt einfach super lecker.
Super lecker! Danke fuer das
Super lecker! Danke fuer das Rezept!