3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Lachs-Frischkäse


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

  • 300 Gramm Frischkäse natur
  • 135 Gramm Sahne-Meerrettich, 150 ml Glas
  • 1 Esslöffel Dill
  • 200 Gramm Lachs - Scheiben ,geräucherte
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben (Lachs in Scheiben zuerst) und bei Stufe 4 ca. 50 Sekunden vermischen. Super lecker zu selbst gebachenem Baguette.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Einfach und spitze 

    Verfasst von simonpilo am 20. August 2016 - 15:42.

    Einfach und spitze 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker und schnell zu

    Verfasst von Tine-Ostholstein am 18. Dezember 2015 - 18:20.

    Sehr lecker und schnell zu machen. Ich habe 1 gehäuften Teel. Geriebenen Merettich aus dem Glas genommen. volle 5 Sterne

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Den gab es gestern bei uns!

    Verfasst von Tinchen71 am 25. Dezember 2012 - 15:40.

    Den gab es gestern bei uns! Mega lecker! Zu frischem Baguette ein Traum!

    Danke und 5 Sterne*****  tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können