Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
250 g
- 125 g Butter, weich
- 100 g Lachs, geräuchert
- 1/2 Bund Dill
- 1 TL Dijonsenf
- 1 TL Honig
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Lachs in den geben und 5 Sek mit St 5 zu Mus verarbeiten. Wer es stückiger mag, nimmt eine kleinere Stufe.
Dill ohne Stängel, Honig, Senf und weiche Butter in den zugeben und alles nochmal bei St 3 ca 10 Sek vermengen.
Passt super zu frischem Baguette.
Guten Appetit!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDanke für das leckere Rezept. mein Lachs war...
Danke für das leckere Rezept. mein Lachs war sehr mild,da hätte ich noch eine Prise Salz hinzufügen können. Meine Familie wird die Lachsbutter lieben.
Sehr lecker, auch von mir 5
Sehr lecker, auch von mir 5 Sterne. Vielen Dank für das leckere Rezept
Mit TK Dill und normalen
Mit TK Dill und normalen mittel scharfen Senf sehr gut gelungen. Ich habe es genau nach Anleitung gemacht und mag es sehr gern das der Lachs in der Butter schön verschwindet. Auf Toast probiert. ...hmmmmm!
...sehr lecker - tolles
...sehr lecker - tolles Rezept!!! hab noch nen kleinen Schuss Zitronensaft dazugegeben....
Wow... lecker!!!
Wow... lecker!!!
Seeehr gut .. mal was anderes
Seeehr gut .. mal was anderes zum Baguette ... .. meine Gäste waren begeistert
Allerdings würde ich den frischen Dill vorher zerkleinern .. oder man nimmt TK-Dill ...
auf jeden Fall verdiente 5 Sterne
Sehr lecker, die Butter ist
Sehr lecker, die Butter ist sehr gut angekommen.
Himmlisch, danke für die tolle Idee