Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Portion/en
100 g Frischkäse Natur
- 100 g Lachsschinken
- 6 Cornichons
- 3 Lauchzwiebeln, oder eine kleine Schalotte
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Muskatnuss
- 1 Prise Pfeffer
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
1. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in 3 cm große Stücke schneiden. Cornichons halbieren, beides in den Mixbehälter geben.
2. Lachsschinken etwas rupfen, gemeinsam mit dem Frischkäse dazu geben und mit Pfeffer Muskat und Salz( vorsicht ganz wenig wg. dem Schinken!!!) würzen und 15 Sekunden Stufe 6 zerkleinern
Lachsschinken Creme mit Zwiebeln
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren