3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Lachstatar aus TM Brotaufstriche herzhaft und süß


Drucken:
4

Zutaten

12 Portion/en

  • 1 Bund Dill, abgezupft
  • 150 g mittelscharfer Senf
  • 120 g Honig
  • 20 g Öl
  • 50 g Zitronensaft
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 4 Stücke rote Zwiebeln halbiert
  • 400 g geräucherter Lachs in Scheiben
  • 6 Stück Eier hartgekocht, geviertelt
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Dill in den Mixtopf geben, 5 Sek/Stufe 7 zerkleinern, umfüllen

    Senf, Honig, Öl, Zitronensaft, Pfeffer in den Mixtopf geben, 5Sek/Stufe 3 zu einer Marinade mischen, umfüllen.

    Zwiebeln in den Mixtopf geben 3 Sek/Stufe 5 zerkleinern.

    Lachs zugeben und 2 Sek/Stufe 5 zerkleinern.

    Marinade, Dill und Eier zugeben und 20 Sek/Stufe 3 Counter-clockwise operationmischen

10
11

Tipp

geht auch gut mit der Hälfte der Zutaten.

Habe ich aus einem TM-Heft von 03/2012 ohne Autorenangabe


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren