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Leberwurst


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Zutaten

500 g

Leberwurst

  • 250 g Leber
  • 2 Stück Hähnchenkeulen
  • 2 Zwiebeln
  • 3 gestr. TL Salz
  • 2 gestr. TL Thymian
  • 2 gestr. TL Majoran
  • 75 g Röstzwiebeln
  • 1 gestr. TL Kokosblütenzucker
  • 150 g Vegetarisches Schmalz
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Leber u Hähnchenkeulen mit 2frischen Zwiebeln im Topf aufkochen mit Gemüsebrühe. Ca.30min

    Hähnchenkeulen: Knochen rauslösen

    Leber, gekochte Zwiebeln, Hähnchen, Röstzwiebeln, Gewürze

    alles zusammen in den Thermomix

    18 - 20x jeweils 10 sec. auf Stufe 10 pürieren

    abschmecken
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Tipp: ggf 2 Kellen von der Brühe hinzugeben und Konsistenz prüfen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • kann man auch schweineschmalz nehmen

    Verfasst von Targi am 22. Januar 2017 - 20:48.

    kann man auch schweineschmalz nehmen

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