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Zutaten
500 g
Leberwurst
- 250 g Leber
- 2 Stück Hähnchenkeulen
- 2 Zwiebeln
- 3 gestr. TL Salz
- 2 gestr. TL Thymian
- 2 gestr. TL Majoran
- 75 g Röstzwiebeln
- 1 gestr. TL Kokosblütenzucker
- 150 g Vegetarisches Schmalz
-
6
1h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Leber u Hähnchenkeulen mit 2frischen Zwiebeln im Topf aufkochen mit Gemüsebrühe. Ca.30min
Hähnchenkeulen: Knochen rauslösen
Leber, gekochte Zwiebeln, Hähnchen, Röstzwiebeln, Gewürze
alles zusammen in den Thermomix
18 - 20x jeweils 10 sec. auf Stufe 10 pürieren
abschmecken
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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11
Tipp
Tipp: ggf 2 Kellen von der Brühe hinzugeben und Konsistenz prüfen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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kann man auch schweineschmalz nehmen