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Leberwurst


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Zutaten

500 g

Leberwurst

  • 250 g Leber
  • 2 Stück Hähnchenkeulen
  • 2 Zwiebeln
  • 3 gestr. TL Salz
  • 2 gestr. TL Thymian
  • 2 gestr. TL Majoran
  • 75 g Röstzwiebeln
  • 1 gestr. TL Kokosblütenzucker
  • 150 g Vegetarisches Schmalz
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Leber u Hähnchenkeulen mit 2frischen Zwiebeln im Topf aufkochen mit Gemüsebrühe. Ca.30min

    Hähnchenkeulen: Knochen rauslösen

    Leber, gekochte Zwiebeln, Hähnchen, Röstzwiebeln, Gewürze

    alles zusammen in den Thermomix

    18 - 20x jeweils 10 sec. auf Stufe 10 pürieren

    abschmecken
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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11

Tipp

Tipp: ggf 2 Kellen von der Brühe hinzugeben und Konsistenz prüfen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • kann man auch schweineschmalz nehmen

    Verfasst von Targi am 22. Januar 2017 - 20:48.

    kann man auch schweineschmalz nehmen

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