Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Portion/en
- 400 Gramm Feta, in Stücken
- 20 Gramm Tomaten getrocknet
- 50 Gramm Olivenöl, nativ
- 2-3 Zehen Knoblauchzehen
- 1 gehäufte Teelöffel Thymian
- 1/2 Teelöffel Rosmarin
Leckerer Feta-Tomaten Aufstrich
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 1. Getrocknete Tomaten, Knoblauch, Thymian und Rosmarin in den "Mixtopf geschlossen" geben und 7 Sek./Stufe 10 zerkleinern.
2. Eine Hälfte Feta (200 g) in Stücken und Olivenöl in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./Stufe 7 zerkleinern.
3. Mit dem Spatel runterziehen und die zweite Hälfte Feta in Stücken nochmals 5 Sek./Stufe 7 zerkleinern.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Vor dem Verzehr etwa 5 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen. So Schmeckt das cremiger und intensiver.
Guten Appetit
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper lecker Ich war damit der Hit auf der Party
Super lecker. Ich war damit der Hit auf der Party.