3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

leichtes Rucola-Pesto


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Das brauchst du:

  • 80 g Parmesan
  • 125 g Rucola, (=1 Packung)
  • 4-5 getrocknete, in Öl eineglegte Tomaten
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1/3 TL Pfeffer
5

Zubereitung

    So gehst du vor:
  1. 1. Parmesan in Stücken in den Closed lid geben und 10 Sek./Stufe 10 reiben. Umfüllen.

    2. Rucola waschen und putzen, harte Stiele entfernen.

    3. Alle Zutaten außer den Parmesan in den Closed lid geben und mit Hilfe des Spatels 12 Sek./Stufe 10 fein pürieren.

    4. Den geriebenen Parmesan hinzufügen und 5 Sek./Stufe 3 verrühren. Fertig! tmrc_emoticons.)

     

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Falls es jemanden interessiert: Das komplette Rezept zum Foto gibt es hier: //www.rezeptwelt.de/sonstige-hauptgerichte-rezepte/variation-von-nudeln-mit-ruccola-pesto-und-kirschtomaten/782645   tmrc_emoticons.;-)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare