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4
Zutaten
300 g
- 150 g Butter
- 2 EL Tomatenmark
- 1kl. Stück Zwiebel
- 2 TL Honig
- 1 TL Kräutersalz
- 1 Bund frisches Bohnenkraut /
- oder 1EL getrocknetes
- 10-12 Stück Oliven (Farbe egal)
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15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
Bohnenkraut 5Sek/Stufe5 hacken mit Spatel nach unten schieben
Zwiebel und Oliven zugeben 8Sek/Stufe5 zerhacken, mit Spatel nach unten schieben ggf.1-2x wiederholen
Restliche zutaten zugeben 1-2min/40°C/Stufe3 verrühren, zwischendurch1-2x mit dem Spatel nach unten schieben
Schmetterling einsetzen 15sek./Stufe4 aufschlagen
umfüllen und abkühlen lassen und servieren
Ideal zum Grillen, frischem Baquette, Brötchen, oder Brot
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenfreut mich sehr das Ihr sie
freut mich sehr das Ihr sie mögt, würde mich über Sternchen freuen. Ganz lieben Dank
egal wie es kommt, immer das Beste draus machen
Super lecker
Super lecker