3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Lenzi´s Bohnenkraut-Butter


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

300 g

  • 150 g Butter
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1kl. Stück Zwiebel
  • 2 TL Honig
  • 1 TL Kräutersalz
  • 1 Bund frisches Bohnenkraut /
  • oder 1EL getrocknetes
  • 10-12 Stück Oliven (Farbe egal)
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Ideal zum Grillen, frischem Baquette, Brötchen, oder Brot
  1. Bohnenkraut 5Sek/Stufe5 hacken mit Spatel nach unten schieben

    Zwiebel und Oliven zugeben 8Sek/Stufe5 zerhacken, mit Spatel nach unten schieben ggf.1-2x wiederholen

    Restliche zutaten zugeben 1-2min/40°C/Stufe3 verrühren, zwischendurch1-2x mit dem Spatel nach unten schieben

    Schmetterling einsetzen 15sek./Stufe4 aufschlagen

    umfüllen und abkühlen lassen und servieren

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • freut mich sehr das Ihr sie

    Verfasst von lenzi7070 am 27. Dezember 2015 - 23:47.

    freut mich sehr das Ihr sie mögt, würde mich über Sternchen freuen. Ganz lieben Dank tmrc_emoticons.;)

    egal wie es kommt, immer das Beste draus machen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker

    Verfasst von Ida Irma 2015 am 23. Dezember 2015 - 15:53.

    Super lecker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können