3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Low Carb Marmelade


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

Marmelade

  • 650 g gefrorene Erdbeeren, oder andere Früchte
  • etwas Zitronensaft
  • 250 g Xucker light, oder Stevia wobei die Angaben dann abweichen können
  • 10g g Apfelpektin
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Erdbeermarmelade
  1. Früchte antauen lassen, es können aber natürlich auch frische Früchte verwendet werden. Früchte erwärmen und zerkleinern. Anschließend Xucker, Apfelpektin und etwas Zitronensaft hinzugeben. Nochmal abschmecken denn jeder mag es von der Süße anders. Die Masse dann auf Stufe 3 100 Grad aufkochen und in heiß ausgespülte Gläser füllen. Die Gläser anschließen auf den Kopf stellen. 

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker

    Verfasst von Yannecksmum am 13. März 2017 - 12:10.

    Sehr lecker Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich habe letztens das Ganze

    Verfasst von 1LaDi1 am 18. Februar 2016 - 11:11.

    Ich habe letztens das Ganze ohne Apfelpektin gemacht und es wurde nach dem Erkalten steinhart...mit dem Apfelpektin nicht?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker, danke für das

    Verfasst von Sternchen914 am 1. September 2015 - 18:17.

    Super lecker, danke für das Rezept. tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können