Zutaten
1 Glas/Gläser
250 g Macadamia (geröstet u. gesalzen)
- 250 g Macadamia, geröstet + gesalzen
- 80 g Parmesan, in kleinen Würfeln
- 1 Bund Basilikum
- 2-3 Stück Knoblauchzehen
- 200 g Olivenöl
- 3 Prisen Meersalz, grob
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
250 g Macadamia 20 sec auf Stufe 4 im "Mixtopf geschlossen" zerhäckseln. Dann 80 g Parmesan in kleinen Würfeln dazu geben und weitere 20 sec auf Stufe 4 zerkleinern. Basilikum, 2-3 Zehen Knoblauch (je nach Gusto), 200 ml Olivenöl und 3 Prisen grobes Meersalz dazu geben. Alles 40 sec. auf Stufe 5 zerkleinern.
Passt hervorragend zu Pastagerichten und zum Einlegen von Hühnchen für den Grill!
Pesto mal ein bisschen anders
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Da ich für das Rezept bereits geröstete und gesalzene Macadamia Nüsse verwendet habe, kann man beim Salz sparen. Allerdings ganz ohne Salz war es mir persönlich etwas zu fad.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren