Zutaten
4 Portion/en
- 100 g Macadamianüsse, gesalzen
- 2 Knoblauchzehen gepresst
- 2 EL Zitronensaft
- 2 EL Wasser
- 1 EL Agavendicksaft od. Honig, (optional)
-
6
1min
Zubereitung 1minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
100g Macadamianüsse in den "Mixtopf geschlossen" 10 Sekunden/ Stufe 10 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
(Man kann auch die beiden Knoblauchzehen mit den Nüssen zerkleinern, ich mag es aber lieber gepresst)
Jetzt die Knoblauchzehen hineinpressen, Zitronensaft, Wasser und evtl. den Agavendicksaft/Honig hinzufügen. Alles auf Stufe 5 für 20 Sekunden verrühren.
das ist eine leckere vegane Creme, die für alles verwendet werden kann, was mit Gemüse gefüllt oder zubereitet wird. Ich gebe die Creme z.B. auf den Strudelteig, bevor ich ihn fülle. Es verdoppelt den Geschmack!
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
nur mit Agavendicksaft vegan.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren