3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Mandarinen Fruchtaufstrich


Drucken:
4

Zutaten

4 Glas/Gläser

  • 1000 g Mandarinen, (ergibt ca. 700 g Fruchtfleisch)
  • 1 Stück Limette
  • 350 g Gelierzucker 2:1
5

Zubereitung

  1. Mandarinen schälen und Limette entsaften
  2. Mandarinen in denClosed lid und 10 sek. Stufe 6 pürriren.
  3. Gelierzucker und den Saft der Limette zugeben und 12 Min. 100° Stufe 2 aufkochen.
  4. Gläser heiß ausspülen und mit dem Fruchtaufstrich füllen.

    Gläser sofort verschließen und 5 Min. auf den Kopf stellen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare