Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Glas/Gläser
- 1000 g Mandarinen, (ergibt ca. 700 g Fruchtfleisch)
- 1 Stück Limette
- 350 g Gelierzucker 2:1
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Mandarinen schälen und Limette entsaften
- Mandarinen in den"Mixtopf geschlossen" und 10 sek. Stufe 6 pürriren.
- Gelierzucker und den Saft der Limette zugeben und 12 Min. 100° Stufe 2 aufkochen.
- Gläser heiß ausspülen und mit dem Fruchtaufstrich füllen.
Gläser sofort verschließen und 5 Min. auf den Kopf stellen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren